Post by bestgejackvedi on Feb 16, 2022 13:53:13 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Comics Bob ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Comics Bob IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードはスタミナを増加させます ▞▞▞
▞▞▞ Comics Bob 2022 version ▞▞▞
子供のための良いゲーム
ゲームは全体的に素晴らしいですが、これをアンインストールしたのは広告の量です。 30秒ごと*のように、データ/ Wi-Fiがオフになっているときに再生できますが、常にemをオフにできるとは限りません。メーカーはそれを改善してください
Comics Bob Geduldsspiele jml
Comics Bob Älypelit bmz
あれはどんな広告?とても下劣 !私が1つ未満の星を与えることができれば、私はそうします。これをGooglePlayストアからできるだけ早く削除してください!!!!
これはすごいです私は漫画が欲しいボブ2
ストーリーラインに更新がありませんレベル45でスタックしました彼らはアプリを更新しましたその更新で私のレベルがリセットされましたこれにより私はレベル1から始めました
これは私がAndroidデバイスでプレイした中で最も楽しいゲームの1つです
ゲームは良いですが、短すぎてレベルがトリッキーです
レベル84が完了しました。できるだけ早くレベルを追加してください。ありがとうございます。
ゲームは最高ですが、レベルは非常に短いですが、私はゲームとそのグラフィックが好きです
史上最悪のゲーム、面白くて愚かな選択は何もありません。絶え間ない広告が頻繁に表示されます。そして、すぐにスキップすることはできません。
プレイを始めたばかりなのに、あなたのゲームはとても楽しいです。
ゲームは楽しいですが、このゲームの追加を見たとき、女の子がシャワーを浴びていて、ボブが彼女の「不適切な部分」を見ようとしていたので、ちょっと不適切です。
なぜあなたの広告はとても粗大なのですか。私は居間で身も凍るようにしています、そしてあなたのグロス広告の1つを見ました、そして今それは私のためにゲームを台無しにしました。広告の1v1.lolを削除します。また、ゲームはモバイルにちょっとひどいです。しかし、あなたの広告。私はあなたの広告が嫌いです。誤解を招く広告が原因で、変質してゲームをプレイする人もいます。おぞましい。ただ立ち止まって、助けを得て、あなたの広告を適切なものに変えてください。
弾いても弾けなくなってからはまだライブVol1
めっちゃ
私が最後に到達したとき、それが最初から再び演奏されたようであるため、3つ星を与えます..私に速いものを引っ張った。全体的にかわいい楽しいゲームですが、ゲーム広告に表示される内容のすべてではありません。
振り返るたびに広告が多すぎる広告があります
ちょっとラメと広告が多すぎますが、グラフィックは本当に良いので、3つ星ももう少し明らかにすることができます。
このゲームは良いゲームですが、ボブのラブストーリーはとても難しく、このゲームのレベルはとても小さいですplsはレベルを上げます
クールなゲーム、レベルがすぐに終わるので4つ星、そしてそれは来週来ると言います
ゲームプレイのための3つ星....実際に私はそれを楽しんでいます...しかし、主なことはこのゲームには論理がないということです......
驚くべき広告の集まりですが、それだけでダウンロードする必要があります。
Comics Bob Älypelit bmz
広告は性的ですが、漫画のロジックを使用することを忘れないでください
愚かな最悪のゲームにはいくつかの選択肢があり、不公平なオプションを選択する必要がありますr表示
とても素敵なゲームですが、広告が多すぎます!
このゲームの広告にはレイプが含まれており、民主党員が作成する必要があります...
いい
多くの可能性を秘めた楽しいクリエイティブゲーム。唯一の問題は、レベルの前後、場合によってはレベル中に、多くの広告にあります。 a)広告の数が少なく、b)広告の種類が多ければ、広告を立てることができます。広告は誰かに役立ちますが、同じ広告を4〜6回続けて表示する必要がありますか?
Comics Bob Geduldsspiele jml
なぜレベルがすぐに来るのですか?これ嫌い。
これは素晴らしいゲームです。私はそれが大好きですが、ゲームの間にいくつかの不具合がありました。私のコメントを気に入ってください
厄介な不適切な見通しとばかげた話ですが、そこには独自の種類の楽しみがあります。
閉じない広告が表示されました(Tim Hortons)... Xアウトを試みるのに1分を費やしましたが、できませんでした..なぜですか?
ステージ50プアンインストールインストール1からアンインストールし。やる気し。
My Restaurant Cooking Home Pelihalli ewf
それは良いことですが、問題は何百もの広告があり、あまりにも嫌なことです...私は非常に速く退屈するまで5分間しかプレイしませんでした
ナンセンスがたくさんあり、すべてのレベルの後に多くの広告が表示されます。